1)Учиха Мадара
2)около 90 лет(точной информацией нет)
3)пол-Мужской,ориентация-гетеро
4)Хладнокровный,серьезный.
5)Способности(Бытовые):
Очень хорошо вяжу крючком-_-
6)Техники:
Катон:Гокка Меккяку*(Элемент огня:огненное уничтожение)-Техника Имеет огромный радиус поражения,создавай подобие стены от которой трудно увернуться
Сусаноо-Создает подобие человека в доспехах с тремя руками,Практически непробиваемая защита(ее можно разрушить,только невероятно сильными ударами(и если они не будут прерываться)),Так-же может призывать метеор.
Совершенный Сусаноо-Техника Обретает внешность самурая,высотой около 20 метров над землей.Имеет огромную разрушительною силу способную одним взмахом снести гору.
Катон: Гокакью но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры
Катон: Гока Месшитсу ( "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (火遁・龍炎放歌の術, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (木遁秘術・樹界降誕, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Моку Буншин но Дзюцу (木分身の術, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.
Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (多重木遁分身の術, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Ясака но Магатама (八坂ノ勾玉, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Цукиёми (月読, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми.
Аматерацу(Небесное освещение)-ощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
Учиха-Гаэши("Отражения Учиха",или "отражение веера")-Что-бы выполнить эту техник,надо иметь веер(который есть у Мадары),техника поглощяет дзюцу,и отправляет его обратно(например поглотить катон,подбежать к противнику и высвободить пламя на него)
Катон:Всепожирающие дикое пламя-Очень сильная техника,если человек попадет под нее,то сгорит заживо.
Про Вечный Мангеке шаринган и Ринненинган(техники Ринненингана писать не буду,вы должны о них помнить)я писать не буду.Т.к Мангеке позволяет использовать три техники(Описание выше) и увеличивает силы.А ринненинган имеет огромное число техник(показанные в манге где Мадара использовал его,только две.Такие как притяжение и поглощение ниндзюцу)
(На данный момент-это все известные техники Мадары,со временем сюда могут добавляться новые техники)
7)Внешность(картинкой)
8)Коса,Катана,Веер.
9)помню,и не нарушу
10)Вконтакте(ты знаешь что я там есть)
Моя анкета:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-17 23:44:41
Поделиться22012-09-18 16:44:46
Ну что тут сказать...
Приму, но перед добавлением техник лучше посоветоваться со мной.
Поделиться32012-09-18 17:11:22
я отыскал мангу вдоль и поперек^_^Ладно,нашел сайт где мангу обыскали,и эти техники написали=)И тем более,всего-то пару нюансов было.
Страница: 1